"Entendemos que cada cliente es único por lo que el tipo de servicio deberá ser adaptado a sus necesidades"
Registro de rótulos y monografías de carne, productos y subproductos cárnicos y ovoproductos ante MGAP- Importados y Nacionales
¿Qué es?
Trámite requerido para importar o comercializar carne, productos y subproductos cárnicos y ovoproductos. Donde el MGAP brindará un número de
registro para cada producto.
El sobrepeso y la obesidad son de los principales factores de riesgo de las Enfermedades No Transmisibles (ENT), las cuales representan el 80% de la morbilidad y mortalidad en Uruguay.
El objetivo del rotulado es dar información al consumidor, de manera clara y precisa, no prestándose a engaño o confusión del consumidor.
¿Qué es?
Es el trámite obligatorio que debe realizar toda persona física o jurídica que produzca, mezcle, procese o importe
alimentos para animales, (a excepción de productos animales o vegetales naturales sin mezcla ni industrialización)
con vistas a su comercialización dentro del territorio nacional.