InoQua fue creada para satisfacer las necesidades de la industria y establecimientos que requieran acompañamiento para cumplir
con las normas vigentes en producción, transporte, almacenamiento y comercialización de alimentos.
Brindamos servicios realizados a medida, con visitas a cada local realizadas por técnicos especializados,
brindando apoyo a nivel logístico, planificando sistemas de gestión de la calidad e inocuidad
a la medida de cada empresa, siendo cada servicio único y adaptado a sus necesidades.
Colaborar en posicionar a las industrias alimentarias como empresas de primer nivel aplicando la experiencia acumulada a
través de los años así como los conocimientos técnicos.
Ponemos nuestra experiencia y conocimiento al servicio de nuestros clientes para que estos cumplan en primera
instancia con todas las exigencias y regulaciones previstas desde el punto de vista higiénico-sanitario
y de inocuidad alimentaria.
Colaborar en los sistemas de gestión de calidad e inocuidad brindando al rubro de la industria alimentaria herramientas para optimizar su producción salvaguardando siempre la salud humana, apostando a producir alimentos siempre inocuos y fortaleciendo el crecimiento y la competitividad de la industria nacional.
Entendemos que cada cliente es único por lo que le tipo de servicio deberá ser adaptado a sus necesidades.
Nuestra empresa cuenta con profesionales especializados en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Hazard analysis and critical control points (HACCP), ISO 22000:2005 (Especialización en inocuidad alimentaria).
El mantenimiento de la higiene en la planta o del lugar donde se lleven a cabo los diferentes procesos alimentarios, es fundamental para lograr la inocuidad de alimentos que allí se elaboren.
La representación técnica de una empresa es "ser la cara visible" de esta ante el SRA de la intendencia departamental de Montevideo.
Elaboración de planillas de evaluación sensorial y planificación de estudio con consumidores (focusgroup).
Apoyo técnico para detección de posibles puntos de contaminación cruzada en su industria y determinación de medidas correctivas y preventivas.