La representación técnica de una empresa es "ser la cara visible" de esta ante el SRA de la intendencia departamental
de Montevideo
De acuerdo a la nueva normativa del servicio de regulación alimentaria las empresas categoría
amarilla como ser establecimientos elaboradores (con venta a terceros, con o sin venta el en lugar) fábricas,
fraccionadores industriales y empresas de catering tienen que tener un representante técnico, lo cual
brevemente se extenderá al resto de las empresas.
Este servicio es importante para mantener a la empresa en un sistema de mejora continua a través de
visitas pactadas previamente en las cuales se establecerán las fortalezas, debilidades y oportunidades
de mejora para la empresa brindando de esta forma un mejor servicio al cliente. Se brindarán descargos
ante el servicio de regulación alimentaria, revisión y actualización de la documentación
exigida como manuales POES, procedimientos de trazabilidad y flujogramas de procesos, entre otros.
Brindamos apoyo a través de herramientas para optimizar el espacio físico y logíistico de su nuevo emprendimiento o para mejorar el actual.
Siempre en la búsqueda de la mejoría continua, generando las oportunidades para hacer que su empresa sea más eficaz y eficiente con el paso del tiempo.
Las auditorias de productos permiten identificar áreas de elaboración y de control de calidad deficientes para tratar
de mejorarlas.
Las auditorias de procesos consisten en verificaciones del desempeño de un proceso así como la determinación
de sus deficiencias y oportunidades de mejora.
Realizamos evaluaciones restaurantes, supermercados, empresas de catering, etc identificando aquellos desvíos que ayudan a tomar de inmediato las acciones correctivas pertinentes para la manipulación higiénica de los alimentos
Brindamos conocimiento técnico especializado en la temática para que su vehículo sea habilitado para tal fin.
Siempre en la búsqueda de la mejoría continua, generando las oportunidades para hacer que su empresa sea más eficaz y eficiente con el paso del tiempo.